Mais um almoço feito em 10 minutos, ali entre um relatório e outro.
A delícia desta salada é mesmo o tempero. Eu tenho uma queda por cominhos, o que é que se há-de fazer? E esta salada fica com um sabor mesmo bom aos cominhos que pomos no tempero.
Entretanto, venha a chuva que já temos forno!! Wuuuhhuuuu!
Ingredientes para 1 pessoa:
Para a salada:
1/2 lata das pequenas de grão cozido (200 gr.)
1 cenoura grande ralada
1 mão cheia de cubos de feta
Para o tempero:
Sumo de 1 limão
1 dente de alho
1 colher de sopa de coentros picados
1 colher de sopa de amêndoas sem pele (podem usar normais ou torradas)
1 colher de chá de cominhos
1 colher de chá de pimenta
1/2 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de azeite
Preparação:
Num picador (eu usei o picador da varinha mágica), juntar todos os ingredientes listados para o tempero e picar até que todos os ingredientes formem uma pasta.
Numa taça juntar o grão, a cenoura e o queijo feta. Temperar com o molho já feito e envolver tudo muito bem para garantir que a salada fica com os sabores do tempero.
Digam lá que não é bom comer saudável?
Sem comentários:
Enviar um comentário