Perdoem a ausência, mas tive que ir carregar baterias. Estes três dias foram daqueles mesmo bons, cheios de dolce far niente e sol. Ainda assim, houve muitos cozinhados e, inclusivamente, houve um derivado deste que aqui vos apresento mas com entremeadas e febras, em substituição dos secretos.
Esta receita é uma boa alternativa para quando nos apetece grelhados mas ficamos com receio que aquilo vá sair tudo muito seco. Pode ainda ser alternativa para reutilizar restos de grelhados.
Digam lá que não é mesmo uma receita de Verão?
Ingredientes:
1 Kg de secretos de porco
1 ramo de coentros muito bem picados
4 dentes de alho picados
Azeite q.b. (convém que seja bastante para dar para a carne toda)
Sal q.b.
Preparação:
Grelhar os secretos de porco num grelhador ou nas brasas.
Entretanto, numa frigideira, juntar o azeite, os alhos picados e os coentros e deixar fritar durante 1 minuto, após o azeite estar quente. Reservar e quando tiver toda a carne grelhada, colocar este preparado por cima.
Servir com salada.
Sem comentários:
Enviar um comentário