segunda-feira, 7 de abril de 2014

Bolos de aveia e manteiga de amendoim


As pessoas doentes de gulosas (eu!) têm o dom de descobrir formas expeditas de arranjar aquele docinho que lhes encha as medidas.
Se olharmos bem bem bem para esta receita, vão ver que também não é assim a loucura de calorias... ok, isto é mentira... mas usei doce light! Assim já  posso deitar a cabeça na almofada e sentir que fiz o meu melhor.

Ingredientes para 15 bolinhos:

2 bananas maduras
250 ml de flocos de aveia (usei sem glúten)
2 colheres de sopa de manteiga de amendoim crunchy
Doce de frutos vermelhos q.b.

Preparação:

Pré aquecer o forno a 170ºC e forrar um tabuleiro com papel vegetal.

Numa taça, desfazer as bananas com a ajuda de um garfo. Misturar a manteiga de amendoim e envolver tudo muito bem. Adicionar os flocos de aveia e envolver, de novo, muito bem.

No tabuleiro forrado, ir colocando colheradas de massa e fazer uma pequena depressão no topo.

Levar ao forno durante 15 minutos, retirar e colocar um pouco de doce em cima de cada bolinho.

Alguém falou em lanche?

Retirado daqui

Sem comentários:

Enviar um comentário