terça-feira, 1 de abril de 2014

Coleslaw com feta, nozes, passas e sementes



Eu sei que com este tempo não apetece nada saladas. Mas a verdade é que continuam a ser a alternativa saudável de preparação rápida. Esta foi acompanhada com molho de iogurte e oregãos que ajudou a que ficasse mesmo à maneira.

Ingredientes para 1 pessoa:
100 gr. de couve roxa cortada em juliana
100 gr. de couve coração cortada em juliana
100 gr. de cenoura ralada
100 gr. de queijo feta em cubos
1 colher de sopa de nozes picadas
1 colher de sopa de sementes de girassol
1 colher de sopa de passas

Para o molho:
1 iogurte natural
1 colher de sopa de sumo de limão
1 colher de sopa de azeite
1 colher de sopa de oregãos
Pimenta preta a gosto

Preparação:
Numa taça, juntar todos os ingredientes da salada e envolver bem.

Preparar o molho de iogurte: misturar o iogurte natural com os restantes ingredientes para o molho e mexer bem.

Servir a salada com  o molho de iogurte.

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