Eu sei que com este tempo não apetece nada saladas. Mas a verdade é que continuam a ser a alternativa saudável de preparação rápida. Esta foi acompanhada com molho de iogurte e oregãos que ajudou a que ficasse mesmo à maneira.
Ingredientes para 1 pessoa:
100 gr. de couve roxa cortada em juliana
100 gr. de couve coração cortada em juliana
100 gr. de cenoura ralada
100 gr. de queijo feta em cubos
1 colher de sopa de nozes picadas
1 colher de sopa de sementes de girassol
1 colher de sopa de passas
Para o molho:
1 iogurte natural
1 colher de sopa de sumo de limão
1 colher de sopa de azeite
1 colher de sopa de oregãos
Pimenta preta a gosto
Preparação:
Numa taça, juntar todos os ingredientes da salada e envolver bem.
Preparar o molho de iogurte: misturar o iogurte natural com os restantes ingredientes para o molho e mexer bem.
Servir a salada com o molho de iogurte.
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