sábado, 21 de junho de 2014

Salada de mozarela, tomate e manjericão


Tenho andado ausente, eu sei. A cabeça anda ocupada, os dias andam ocupados e a inspiração para cozinhar ressente-se. 
Já tiveram aquela sensação que quanto mais se planeia, mais a vida faz questão de nos mostrar que quem manda é ela? 

Nestes dias sem inspiração, mas a ter que manter a regra de comer de 3 em 3 horas, esta salada é, e sempre será, uma das minhas grandes companhias para o lanche. Simplicidade, sabor, poucas calorias e frescura. Quem precisa de pão quando há mozarela fresca?

Ingredientes:
1 mozarela fresca cortada em pedaços
6 tomates cherry cortados em metades
4 folhas de manjericão 
Azeite a gosto
Vinagre balsâmico a gosto
Sal a gosto

Preparação:
Juntar todos os ingredientes numa taça e temperar a gosto com azeite, vinagre balsâmico e sal grosso (não exagerar no tempero).
Tão fácil, tão bom!

Sem comentários:

Enviar um comentário