domingo, 6 de julho de 2014
Salada de feijão preto e milho
A vantagem de ter sempre alguns básicos na despensa, é que em dias em que a vontade de cozinhar é pouca e os apetites são reduzidos, podemos olhar para a despensa, tirar algumas coisas, juntar tudo e temos salada.
Esta salada pode servir de entrada acompanhada com tortilhas de milho aquecidas no forno e cortadas em pedaços.
Ingredientes:
1 lata pequena de feijão preto
1 lata pequena de milho
6 tomates cherry cortados em pedaços pequenos
2 rabanetes cortados em pedaços pequenos (podem substituir por cebola picada)
3 colheres de sopa de coentros picados
4 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de sumo de limão
1 colher de chá de cominhos (opcional)
Sal q.b.
Preparação:
Juntar todos os ingredientes numa taça.
Preparar o tempero: misturar o azeite, o sumo de limão, os cominhos e o sal numa pequena taça e misturar tudo.
Temperar a salada e servir.
Etiquetas:
almoço,
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