domingo, 2 de março de 2014

Iogurte com fruta, aveia e linhaça


Uma das principais dificuldades da dieta que iniciei por motivos de saúde, foi habituar-me a tomar o pequeno-almoço a horas "decentes". Habituada que estava a só comer por volta das 10h00, foi um problema ter fome às 8h00, mas este tornou-se num dos meus pequenos-almoços de eleição. 
A principal vantagem é que podem fazer imensas variações apenas trocando a fruta e as sementes usadas.
Esperem! A principal vantagem é ser de dieta! 

Os iogurtes naturais que uso são sem glúten e podem encontrá-los no Mini Preço (marca própria) e, mais recentemente, no Continente (também de marca própria).

Ingredientes:
1 iogurte natural sem glúten
3 morangos cortados em pedaços
1 colher de sopa de aveia em flocos
1 colher de sopa de linhaça
1 colher de sobremesa de canela

Preparação:
Junte todos os ingredientes numa taça e misture.
Xaran!

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