domingo, 16 de março de 2014

Salada de frango com romã


Mais um almoço super rápido e feito com o que havia por casa. Este Sol chama pela fruta nas comidas e acabei por colocar um pouco de romã. 

Digam lá que fotos diurnas não têm logo outro ar mais apetitoso? Depois de tirar esta foto ainda acabei por adicionar 1 cogumelo fresco laminado só porque me apetecia.

Ingredientes:

1 mão cheia de salada com mistura de rúcula
2 tiras de peito de frango já cozinhado (as minhas sobraram daqui)
1 mozarela fresca
10 tomates cherry
2 colheres de sopa de romã
1 cogumelo fresco laminado (opcional)
Azeite q.b.
Vinagre balsâmico q.b. (ou outro a gosto)
Sal q.b.

Preparação:

Lavar bem a salada, os tomates cherry e o cogumelo fresco. Cortar os tomates cherry ao meio e laminar o cogumelo fresco.
Cortar a mozarela fresca em pedaços assim com as tiras de peito de frango. 
Adicionar todos os ingredientes à salada já lavada.
Temperar a gosto com azeite e vinagre.

Sem comentários:

Enviar um comentário