quarta-feira, 16 de julho de 2014

Frango recheado com tomate seco e azeitonas


Há fases assim... Os dias são duros, com tanto de bom como de difícil e nos finais de dia a sensação é de que nos passou um autocarro por cima.
Têm sido assim os últimos dias e reflecte-se nas receitas, na vontade (ou na falta dela) de ir para a cozinha e até na falta de apetite.

Esta receita é daquelas que se faz de olhos fechados e deixa-se a cozinhar sozinha. Acabou por sair bastante agradável e até fresca para os dias quentes.

Ingredientes:
6 bifes de frangos
1/2 frasco de tomate seco
1/2 frasco de azeitonas recheadas com pimento
Sal q.b.
Pimenta preta q.b.
Queijo ralado (opcional)
Azeite q.b.

Preparação:
Pré aquecer o forno a 170ºC.

Bater os bifes de frango com um martelo de cozinha. Cortar as azeitonas em pedaços assim como o tomate seco. Rechear os bifes com partes iguais de azeitonas e tomate seco e fechar com a ajuda de palitos.
Colocar um fio de azeite num pirex e dispor os bifes de frango recheados. Temperar com sal e pimenta preta e, se estiverem com esse apetite, colocar um pouco de queijo ralado por cima.
Levar ao forno durante 40 minutos, regando com o molho que se vai formar. 
Servir com salada.

Sem comentários:

Enviar um comentário