Esta receita é da J. que cozinha lindamente e que, com certeza, terá mais posts aqui no Sem Avental.
Afinal de contas, a J. foi uma das maiores impulsionadoras no "parto" deste blog e muito em parte porque também adora cozinhar para as pessoas de quem gosta.
Queriam uma ideia para as comidas de sempre terem um jeitinho diferente? Cá está ela e com a vantagem de ser supersónica.
Ingredientes:
1 alheira
300 gr. de carne de novilho picada
Sal q.b. (atenção que a alheira ja é salgada)
Pimenta q.b.
Preparação:
Retirar a pela da alheira e esmagar com a ajuda de uma garfo.
Adicionar a carne picada à alheira e misturar tudo muito bem (podem usar as mãos para garantir que a mistura fica homogénea).
Fazer pequenas bolas de carne e achatar com a palma da mão.
Numa frigideira anti-aderente, colocar um fio de azeite e fritar os mini hambúrgueres até que estejam dourados.
Servir com legumes ou salada.
Estes hambúrgueres até eu vou adorar.......
ResponderEliminarSaem que nem tremoços :)
EliminarOOOOOH <3
ResponderEliminarFicaram bem bons e desapareceram num instante! As crianças também adoraram e acharam graça por serem hamburguers pequeninos :)
J.
Cozinheira mais linda!! :)
Eliminar